OLD-idmessage-281603

корпоратив
Участник

мне кажется, что если бы появился опрос на главной странице “считаете ли Вы,что женщина обязана уметь готовить”, то девушки убедились бы в том, что большинству мужчин лентяйка-неумеха как жена даром не нужна. мне вот интересно, как себя женщины реализуют помимо семьи, помимо этого самого сохранения домашнего очага? в карьере? и все? кто-то реализует себя в спорте, кто-то в музыке, но это практически исключения, о них мы сейчас не говорим. что может представлять из себя девушка, которая не умеет приготовить, не в силах создать дома уют, и живущая по принципу “кому надо-тот готовит, кому надо-тот и убирает” ? не хочу никого обидеть, это конечно личное дело каждого. но ни у кого из моих друзей нет такой лентяйки. все их девушки, либо жены (конечно кто-то меньше, кто-то больше) владеют кулинарными способностями, дома всегда порядок, и мужей иногда гоняют за бардак, куда без этого [smile =)]девушки могут сказать,что у мужчин тоже куча обязанностей, пусть они их выполняют! так мы от них и не отказываемся, давайте каждый будет работать над собой, что бы в семье не было игры в одни ворота.