[quote name='unika_'] Знаете, в Вашем сообщении просматривается такой страх потерять мужа, что мне Вас аж жаль стало. Неужели Ваш муж рядом с вами только из-за тарелки супа и если не приготовите пару дней- то сбежит? [/quote] Ну во первых жалеть меня не надо, меня вообще-то есть кому жалеть. А во вторых, мой не сбежит, а таких которые сбежали от лентяйки, неумехи и грязнули, которая весит килограммов сто и умеет варит пельмени и на работе сидит, потому что дома ничего делать не хочеться, я знаю не одного и даже не двух. Посмотрите, сколько у нас одиноких женщин. Они что, все умницы-красавицы? Очень сомневаюсь. А сколько таких от которых муж сбежал, а они плачут потом ходят. А нечего плакать, надо сначала на себя в зеркало, потом на халат свой домашний или на кастрюльки грязнючие взглянуть, вот тогда понятно почему муж сбежал. Таких я тоже знаю не одну и не двух.[quote name='unika_'] Почему нам должно быть стыдно за нашу точку зрения, отличную от Вашей? [/quote] А почему Вы на свой счет принимаете? Это к чему?Хотя на самом деле любой нормальный муж или жена, если им не все равно конечно с кем они живут, всегда опасаются потерять друг-друга. Я не скрываю, что очень люблю своего мужа и всегда готовлю ему, потому что считаю это очень важным, а он всегда убирает квартиру, потому что уверен, что мне тяжело. Я так же уверена и в том, что муж это очень ценит, он низачто и никогда (если я в городе) не будет обедать в столовой, только дома, я также уверена в том, что муж тоже боиться меня потерять, не зря же он утащил меня из комсы от другого любящего мужа. У любого мужчины, даже если он немец, есть потребность в тепле и уюте домашнего очага. И если этот очаг есть, есть и успешный муж, в доме есть любовь, привязанность, взаимоуважение, достаток, короче все, что хотите. А карьера вам стакан воды не принесет, с ложки когда заболеете кормить не будет и слезы вытирать не будет – никогда.
Copyright ©