OLD-idmessage-281634

$kiFF
Участник

[quote name='Adelina'] Я так же уверена и в том, что муж это очень ценит, он низачто и никогда (если я в городе) не будет обедать в столовой, только дома, [/quote]Аналогично, тоже всегда домой обедать езжу 🙂 , жена заботится что бы я не питался всякой дрянью(дошираки там, ход доги). Многие мужчины могут только завидовать Мне и Вашему мужу, то что у нас такие жёны 🙂 и писать о том, что женщины не кухарки! Никто никому ничего не должен и не обязан! Нужно жить исходя из своих желаний и потребностей![quote name='Adelina'] если этот очаг есть, есть и успешный муж, в доме есть любовь, привязанность, взаимоуважение, достаток, короче все, что хотите. [/quote]Именно так 🙂 , мужчина в первую очередь охотник, воин и добытчик, и каждый день ему приходится “охотиться” и “драться”, бороться за блага своей семьи, ну если он конечно нормальный мужчина а не аморфное существо с бутылкой пива на диване у телевизора, и он должен чувствовать за своей спиной надёжный тыл в лице любящей заботливой жены, детей и тёплого домашнего очага 😉