OLD-idmessage-281636

КотёнокГав
Участник

[quote name='unika_'] Вот Вы про сантехнику заговорили.. Если муж в семье не станет сам ее ремонтировать, а сантехника вызовет, то все на него начнут пальцем показывать, а жена всерьез задумается, а не уйти ли к соседу, который унитаз сам чинит? [/quote]нет конечно )) сантехник должен чинить унитазы, маляр – белить, плотник -мебель делать и собирать, так что ничего критичного нет в том, чтоб вызвать специалиста.. у меня допустим, муж ничего не понимает в компьютерах, так чтож теперь?))[quote name='bAdmAn'] ….Обязанность в семье я считаю должна применяться равноценно к обоим супругам, каждый должен чувствовать ответственность за свою семью…. [/quote]с этим согласна, про партнерство в семье уже ни раз сама писала.[quote name='odeon13'] Ведь от умения женщины готовить зависит, будет брак счастливым или нет [/quote]ну вот уж не надо передергивать…. с тем же успехом можно сказать, чтосемья без детей-не семья, что муж , приносящий копейки в дом – не глава семьи и пр… будет ли счастлива семья, зависит не от этого…и уж точно не от того , кто стоит у плиты[quote name='корпоратив'] мне вот интересно, как себя женщины реализуют помимо семьи, помимо этого самого сохранения домашнего очага? [/quote]отвечаю. у меня много знакомых девушек, женщин, с успехом строящих карьеру, получающих не одно высшее образование, увлекающихся многими вещами помимо работы (хобби очень часто может и доход еще приносить), занимаются спортом на уровне профи ,а не на уровне подергать ногами в фитнес-клубе..и при этом они еще и замужем, имеют детей и конечно готовят…но без фанатизма… а то развели тут культ еды…меньше надо на еде заморачиваться, и больше развиваться, быть разносторонней личностью..а то вот приходят у нас что мужчины что женщины домой с работы, и за Донцову хватаются …или ТНТ смотрят ))) конечно таким образом никакой самореализации )) [quote name='Adelina'] А карьера вам стакан воды не принесет, с ложки когда заболеете кормить не будет и слезы вытирать не будет – никогда. [/quote]как показывает практика, иногда вырастают такие детки, что от них и стакан воды принимать не хочется….так что прописными истинами лучше не раскидываться, это общие фразы и не более того. частные случаи всегда от них отличаются