OLD-idmessage-281666

VaIerik
Участник

[quote name='Татачка'] Точно не насчитают задним числом. Мы прописали и только с начала нового календарного месяца нам стали приходить квитанции с учетом ребенка. Тут писали про то, что насчитают задним числом и тп, вопрос: а как они докажут(всмысле коммунальщики) что ребенок все это время проживал у вас в квартире? Может он все время с мамой, либо папой в деревне в сьемном доме жил? [/quote]Нам насчитали задним числом. И с первым ребенком так было, и со вторым. А доказывать коммунальщики никому ничего не будут – местом жительства ребенка начиная со дня рождения по закону считается место прописки родителей, если у вас нет доказательств обратного. Если ребенок жил в деревне в съемном доме – просто принесите копию договора аренды жилого помещения и вам сделают перерасчет. Если такового у вас нет – значит, никакого съемного домика в деревне не было. Когда у меня муж в командировке, я не просто прихожу за перерасчетом в ЖЭУ с голословными утверждениями о том, что он отсутствует, я справку с его работы приношу. Так же и с ребенком.