OLD-idmessage-281685

$kiFF
Участник

[quote name='tany@'] какой же это нормальный поворот событий? это ненормальный поворот!! в чём же тогда смысл дружбы? ты мне нужен – я с тобой, не нужен (появились новые приоритеты) – я тебя коленом под зад, тка что ли? в этом вся и суть, что друг – он не ведётся на обстоятельства, а тот , кто рассуждает, что у меня в жизни много нового появилось – могу старых друзей отфутболить ,на того нельзя надеяться. [/quote]Полностью согласен, так поступать нельзя….это говорит лишь о ненадёжности и высокомерии такого человека. Есть у меня и такие бывшие так сказать “друзья”, а есть школьный друг который в 2001 году переехал с родителями в Иваново и мы до сих пор с ним списываемся, созваниваемся, интересуемся как у друг-друга дела и не просто из-за “галочки” так сказать, а потому что действительно интересуемся судьбой друг-друга, у меня сейчас здесь семья, ребёнок…у него там тоже….постоянно обмениваемся новыми фотками, радуемся за какие то успехи друг-друга, да и просто так болтаем “ни о чём”….Ведь на самом деле земля круглая, я в этом уже давно убедился 🙂 …поэтому раскидываться друзьями, настоящими друзьями, на мой взгляд низко и недопустимо…..