OLD-idmessage-281726

$kiFF
Участник

Что то смотрю все про одни торговые центры разговаривают 🙂 , а как же заявленные изначально в теме – “нелегальные такси”? Вообще конечно же такси должно быть легальным, что бы помимо налогов, с них можно было ещё и “спросить” за некачественно предоставленную услугу…А вообще, чисто с потребительской стороны в том, что в городе развелось множество “такси”, для себя вижу исключительно плюсы 🙂 , так как услуги такого рода в нашем городе по-сути стоят дешево, и порой намного выгодней воспользоваться пару раз в неделю услугами такси, нежели иметь свою машину, содержать её, заправлять и т.д. и т.п. ну это конечно не относится к тем кому машина необходима каждый день, по работе например 🙂 , да и проблем с “поймать” такси тоже в нашем городе не особо наблюдается. Лично я если вызываю по телефону, то пользуюсь постоянно услугами одной и той же фирмы, пока ни разу не подвели, если говорят что машина подъедет через 10-15 минут значит так оно и будет. А один мой знакомый(да и не только он 🙂 ), вызывает сразу 2-3 машины разных фирм, кто быстрей приехал на том и едет, тоже своеобразный естесственный отбор 🙂 , правда мне совесть не позволяет заниматься такими вещами…..[smile redface], в общем ничего плохого во множестве различных такси в нашем городе я не вижу, наоборот высокая конкуренция обычно играет на руку потребителю 🙂