OLD-idmessage-281736

Учитель
Участник

[quote name='HeLeNa13'] Во-первых, Администрация продает НЕ магазины “Планета”, а принадлежащее муниципалитету имущество, т.е. торговые площади, которые арендуются маг.”Планета” [/quote]Из любого правила бывают исключения. И, думаю, это как раз тот случай. Ведь нашли же возможным поддерживать долгое время театр “КнАм”, хотя, как мне кажется, по посещаемости и доходности не сравнить. [quote name='HeLeNa13'] Да, идут, но та же “Планета” на пл.Металлургов расположена в более удобном месте, чем “Планета” в Привокзальном районе, о закрытии которой идет речь. Теперь об обеспечении всем необходимым к школе: уже середина июЛя, а нужных уч.пособий к новому уч.году в “Планете” до сих пор нет… [/quote]А кто решил, что “Планета” на Дикопольцева находится в неудобном месте? Здесь тоже есть свой покупатель, и их немало: это и учителя близлежащих школ, и родители, и просто ученики. Далеко не каждый из этих людей поедет в удобную для кого-то “Планету” на Металлургов. Лично мне, как учителю, удобнее бывать именно на Дикопольцева, а на Метеллургов – с оказией. [quote name='HeLeNa13'] Теперь об обеспечении всем необходимым к школе: уже середина июЛя, а нужных уч.пособий к новому уч.году в “Планете” до сих пор нет…[/quote]А какие Вам нужны учебные пособия, что их отсутствие ненормально для июЛя?