OLD-idmessage-281745

-serg-
Участник

[quote name='лаврентьев'] Если же вы всё же располагаете фактами нерационального использования федеральных средств, прошу вас, сообщите об этом в прокуратуру РФ и администрацию города, а не сплетнечайте по углам. Давайте вместе накажем расхитителей государственных средств. [/quote] Ненадо ляля. Это заместители главы города “по углам шепчутся” и на воспитательные беседы вызывают.По поводу того, что я неоднократно обращался в прокуратуру, в администрацию города, в првительсво края, в правительство РФ, в суд, к президенту и тп. Подробнее и том как нарушается, как это подтверждает прокуратура, как власти проигрывают суды, как они не исполняют решения судов (вступивших в законную силу) Вы можете посмтреть на этом форуме. Тема “Нацпроект преступное жульё”. В другой ветке этого формуа я Вас спрашивал про то как проводился контроль за освоенные деньги на ремонт Молодогвардейской (отсуствие правильно размещенных стоков) – ответа всё то нет. В другой ветке форума я Вас спрашивал о ценообразовании стоимости одного квадратного метра в достроенном доме на н Гмарника или на Н Ленина (точно улицу не помню). Внятного ответа нет.В многих ветках этого форума многие вопросы прямо или косвенно связанных с администрацией города и с властями других уровней не имеют ответа. Так уж у нас в стране принято. Власти не дают ответов на вопросы. Максимом могут прислать отписку. По ответам на мои запросы, могу точно сказать, что у Вас в команде “ответ без ответа” очень часто дает например Радионова (извняюсь если фамилию с ошибкой написал). Судя по стилю изложения Ваших высказываний могу сказать что Ваши ответы это попытка увести разговор в выгодное вам русло без конкретных ответов на вопросы. А я вижу что сначала вы говорите о том, что деньги получили жители, а потом вы говорите я же говорю и повторяете текст новости. По факту же ни один житель на руки деньги не получал. А соотвекственно распоряжается этим деньгами ни житель а тгда кто же распоряжается??? По поводу официального текста новости [quote name='лаврентьев'] Кстати в 2009 году нас по этому поводу проверяли и специалисты федерального фонда и работники счётной палаты РФ, нарушений выявлено не было. [/quote] это не занчит что нарушений не было, а всего лишь означает что нарушений не нашли. А из моего опыта взаимодействий с властью я этм проверкам не доверяю.