Очень неприятно, что магазин закроют, а отдадут по какие нибудь порошки-косметику, продукты (иначе и не может быть, ведь только торговля продуктами/бытовыми товарами в доходе). И зачем мне ехать куда то в Огонёк, когда Планета рядом, насколько знаю – одна фирам. А давайте тогда и Огонёк закроем, почему нет, так сказать для баланса, паритета – и пусть житель и дальше тупеет. Посмотришь иной раз на молодёжь – уже скоро читать разучатся, уже не говоря о грамотной речи и правописании, это каксается и форумах на инете, выражения подчас как из передач типа “Дом-2″Меня в своё время именно Планета обучила компьютерной грамотности, а также обеспечивала учебными пособиями по специальности, и надо отдать должное – цены здесь подчас ниже, чем в Большом книжном. А закрывается от того, что Планета “оттягивает” покупателя у того же Большого книжного. Что же, после закрытия перейду на инет покупки, а канцелярию буду покупать в магазинах “Стиль или первый канцелярский”.Одно скажу, грамотное, подрастающее поколение никому не нужно, нужно то, которое идёт, держа бутылку пива в руках…
Copyright ©