Да, конечно, можно взять кредит и тут же поднять цену на товар – вот только выгода от этого будет кому? Никому! Ни покупателю, ни здравомыслящему предпринимателю, так как дорогой товар делает плохой оборот. Интересно, и кому не нравится социализм? Меня в своё время очень утсраивал, как и родителей. Я при нём и квартиру получил, работу, образование, уверенность в будущем. И не знал таких понятий как инфляция, стагнация, задержки зарплаты, уход на 2/3 в вынужденные отпуска и не надо было работать как врачу практически сразу в 4-х местах, дабы мог мясо по вкусу покупать. Что дал существующий строй – спиртное до “горла”, пьянь, рвать и нищету для значительного количества населения.А по теме – я бы обложил дополнительным налогом тех, кто торгует тем, что разрушает личность, к примеру – спиртное, сигареты, почему нет? И из этих денег дополнительно полученных можно помогать или урезать стоимость аренды тем предпринимателям, которые ответственны за будущее граждан.Всё дело в том, что грамотность опасна, так думаю, а потому и урезают все образовательные программы, как и тех, кто недорого торгует знаниями через книги. Не умеющий читать, никогда не будет грамотно думать, а останется обычным, усреднённым лекторатом, уважаемый морфей.
Copyright ©