OLD-idmessage-281815

Adelina
Участник

[quote name='artem7'] Ездил к вам петь лет каждый год по несколько раз и за этот период времени ничего в нем не менялось ни как.,магазины новые не открывались практически а про стройки вообще молчу…два года здесь не был и и за эти два года город значительно преобразился и оживился и это показатель что город растет и развивается!!! [/quote] Я вот в Комсе родилась и выросла. Но вот когда приезжаю, не вижу что-то динамичного развития……может не туда смотрю? В чем заключается это динамичное развитие? Можно открыть секрет? Еще более не понятно стремление, точнее сказать нежелание видеть никакие новшества в городе: не надо им торговых центров, им базары и киоски подавай, денег нет ни у кого, такое ощущение, что продукты и товары никому не нужны, а если и нужны, то покупать их в нормальных условиях они не хотят принципиально. Честно сказать никаких перспектив в комсе, увы и ах, я не вижу давно. Что касается других городов: то что там строятся только дома премиум класса и ТЦ, это не совсем так: не будем сейчас о Владивостоке ( а то меня тут опять обвинят, в том что я его прославляю), приведу в пример Хабаровск – едем по ул.Пионерской в сторону Южного микрорайона, что видим? Новостройки в большом количестве, там не премиум класс, квартира 2-х комнатная стоит 2.2. млн.руб, достраивается центр хоккея с мячом, также в новом районе построили школу и детский сад. Теперь смотрим на мосты и развязки Ха и Владика, строящийся на о, Русский университет. Кто строит это все? видимо не продавцы – сколько людей заняты в строительстве, думаю объяснять не надо. В Комсе же почему-то все считают, что торговля городу не нужна., т.к. работники торговли не работают, а являются паразитами. Вспомните советские времена, работали заводы, сколько времени все стояли в очереди за молоком в вонючем, извиняюсь магазине? И сейчас пусть все так остается и ничего не строится. Теперь о такси, что плохого в том, что такси можно взять на каждом углу? Или кому-то неудобно опаздывая быстро доехать до работы и не тратить время на дозвон в диспетчерскую такси? Короче, стремиться надо к лучшему, какие-бы тяжелые не были времена.