OLD-idmessage-281819

Adelina
Участник

Наверное не должна женщина уметь готовить, чтобы не было неприятных моментов. Лежу болею, чувствую себя ужасно, простыла (от кондиционеров наверное), тмпературка и все такое, супруг с детьми на приподу уехали. Утром встали, ходили на цыпочках, чтоб меня не разбудить. Естественно завтрак сами себе сооружали, мне прямо в спальню принесли ( йогуртом обломалась с булкой магазинной). Я на лоджию пошла, там поприятней с утра, слышу, они на кухне все. Кашу из пакетика развели – первый начал возмущаться сынок: то ему каша горячая и невкусная, то ему без оладушков невкусно, то зачем отец ему сахар насыпал 😀 (он сахар никогда не кладет в чай, !!!а папа даже не знал), потом дочь зауросила, дурацкая говорит каша, кусочки фруктов какие-то не настоящие[smile badgrin], и почему папа блинчики делать не умеет. Ворчали-ворчали и тут сын папе говорит: “ну ладно мы, а мама чем завтракать будет? ты даже кашу из пакетика сделать нормально не можешь! Придется мне[smile badgrin]! Их папа терпел, слушал все это, а потом говорит: “а ну тихо, мама болеет а вы тут раскукарекались! Не стыдно?. Заедем к кафешку, пиццу купим” Вот так, хорошо, что есть кафешка и можно пиццу купить. А то бы мама голодная осталась. Зато оценили мои кулинарные способности. 🙂