[quote name='Lemex'] Да, действительно, давно пора и главе города и его замам на заслуженный отдых, уже лет как пять пора, однако. Но вот только вопрос в другом – заменить то некем? Кадры решают всё и это действительно так, но кадров то нет! Так что, пока нет явного, общественно признанного лидера, дабы не наломалось дров при новом, никому не известном лидере – пусть действующий глава поработет. Есть же поговорка “старый конь борозды не портит…” [/quote]Ну как нет замены..?. Замена всегда есть… Только если менталитет горожан таков, что луше пускай все по серенькому но стабильно.. и перемены нам ненужны.. и если ставят в заслугу престарелого мэра, то что просто входит в его обязанности.. то так и будете всегда жить.. . Ведь с вами никто не советуется- как лучше сделать.. и что сделать. все делается на усмотрение человека преклонных годов.. который делает так как ему нравится.. вы сами не даёте дорогу молодым.. поэтому если электорат неактивен и его всё устраивает,- то этот электорат так и живет.. в условиях которые им навязывает мэр… Комсомольск. это еще уголок социализма.. в некой урезанной форме..когда серость осталась.. а плюсов капитализма еще нет.. когда человек ограничен.. но сам рад этому.. когда за него все решают, а ему только лучше от этого.. так как самому думать не приходится… Оглянитесь.. Например при разговорах о фонтанах мне сразу на ум приходят строки классика.. “Бедные люди”..- “Я, ему 5 копеек дала. а он благодарит так, будто я ему жизнь спасла..”..)))
Copyright ©