[quote name='Татачка'] Начинали мы с ней дружить еще в школе и тогда были подружками “не разлей вода”. А когда стали старше, сформировались , как личности началось то о чем я писала. Те – было трудно вычекнуть человека, с которым прошло многое в жизни : и первая любовь и первые разочарования. Когда-то мы были взаимодополняемы, что ли. Но со временем, человек просто “сел на шею”, и стал пользоватся моей неспособностью ей отказать. [/quote]У меня в жизни тоже было много таких людей, но обычно мне не составляло особого труда отодвигать таких субъектов на комфортное для меня расстояние. С детства со мной по жизни до сих пор идут 2 человека проверенные временем, да и не только временем……Остальные же сами собой как-то ретировались, без особых моральных переживаний с моей стороны, а те кто продолжает в моей жизни появляться сейчас – временные субъекты и не более того(об этом я писал в одном из своих постов). Я так думаю здесь многое зависит не сколько от умения вычёркивать, а от характера человека….
Copyright ©