Читая эту так называемую книгу, обратил еще на одну странность. Наумов описывает свою биографию, в которой упоминает о своем отце, которого он практически не знал и что тот работал в НКВД. И также далее упоминается имя Васина Евгения Петровича. Мне вдруг сразу вспомнилась одна телепередача(не помню точно канал, но по-моему НТВ) года два назад, в которой рассказывалось о Васине Е.П., в частности упоминалось(насколько я помню),что у него отец был сотрудником НКВД,которого он также практически не знал и не видел. Что это? Совпадение? Может кто может развеять сомнения – подтвердить или опровергнуть такую информацию. А то( как уже я писал) Наумов свое этапирование в лагерь описывает прямо как Солженицын, а вдобавок к этому описание истории о своем отце по образу об истории об отце Васина( если конечно это не ошибочная информация на TV), только подтверждает посты высказывавшихся о намерении Наумова по возможности баллотироваться в мэры. Неплохо продуманное формирование имиджа в таком случае, хотя за границей много наверное специалистов-имиджмейкеров.
Copyright ©