OLD-idmessage-282008

$kiFF
Участник

[quote name='Бумбараш'] когда в Амурске втали все заводы, было такое чувство, что все городу конец…..ан нет….живет, процветает….аптек там на душу населения (по данным гор.здрава) в 3-4 раза больше, чем в Комсе….и никто от этого не страдает….торговых центров (супермаркетов) только в центральной части города 5-6!!!…. [/quote]Поддерживаю товарища Бумбараша по-поводу Амурска 🙂 Город конечно же ещё очень далёк от идеала, но постепенно, медленно но верно вылазиит из того в чём он пребывал последние 15 лет…И появление новых супермаркетов, торговых площадей(торговыми центрами всё-таки пока язык не поворачивается это всё назвать 🙂 ) только способствует этому процессу…Один мой хороший знакомый(сам коренной Амурчанин) долгое время жил у нас в Комсомольске(сначала учился в институте, затем работал, обзавёлся здесь семьёй 🙂 ), и вот недавно опять вернулся в свой родной город, купил там себе хорошую трёхкомнатную квартиру. Аргументировал своё возвращение в родной город он тем, что город постепенно начинает “просыпаться”, и в принципе сейчас можно в Амурске зарабатывать не меньше чем в Комсомольске и работа в городе появляется, и квартиру при аналогичном заработке можно приобрести намного дешевле, да и с появлением современных торговых точек появляется выбор где отовариться…Единственное с культурным досугом пока проблематично…но это мне кажется дело времени. Так что я так думаю, что появление новых торговых центров и точек в Комсомольске ничем плохим нашему городу не грозит, наоборот с их постройкой появится существенный плюс и для бюджета и для конечного потребителя и как я уже писал новые рабочие места тоже лишними у нас не будут……