OLD-idmessage-282046

VaIerik
Участник

я пока был в отпуске, на заводе задержки с зарплатой, устроился работать в такси (на мобильном телефоне), за залог рации денег не было платить, проработал всего пару недель и итогом стала разбитая машина, вот сейчас отремонтировал, меня снова зовут выйти на линию на выходные, но я пока не решаюсь – машину жалко. Так вот когда я попал в ДТП, у меня был разбит только кузов, ходовка в порядке, я приезжаю в офис и говорю диспетчеру что пока не отремонтируюсь то работать не буду, а она заявила, что раз машина ездит значит можешь и поработать в часы пик, на что я ей ответил что мне будет стыдно самому приезжать к пассажирам на разбитой машине. И многие таксисты чтобы выплатить деньги за ремонт машины принадлежащей фирме просто вынуждены на ней же (на разбитой) машине ездить и зарабатывать, ведь КАСКО нет практически ни у кого, только ОСАГО. И я по опыту скажу что жизнь таксиста не так сладка как кажется на первый взгляд. А еще меня удивляло, что многие пассажиры были с багажом и я не брал с них денег за пользование багажником (ведь человек заказывает машину полностью а не место в ней), говорили мне что многие водители (и диспетчера) требуют отдельной оплаты (20-30 руб) за багаж.