OLD-idmessage-282049

Adelina
Участник

[quote name='angel_zam'] А что, официально подтверждено что водитель был пьян? Или это очередные догадки? [/quote] Мне лично трудно представить, что водитель был трезв. Отлично знаю эту дорогу, даже помню где колодцы. Там и на встречку сложно выехать и лето все-таки на дворе не скользко……Ладно я могу понять убиться зимой или в сильный дождь и плохую видимость. Ну кто ж в трезвом уме и здравой памяти, да еще ночью, а днем тем более, так несется? Это еще хорошо, что толпу гуляющей молодежи не задел, а то сколько пострадавших могло бы быть, сложно даже представить. Никто, кроме них тут не виноват, ни скорая, ни бог, ни распил – сами себя угробили…. ужас. Судя по всему молодые совсем. Мне всегда в таких случаях жалко родителей, ростили, воспитывали, машину купили, а они что? Выпили по баночке Ягуара….. и все. Остается надеяться, что хоть кто-нибудь все это увидевший или прочитавший задумается над вопросом: А для чего же собственно нужна машина? Неужели для самоубийства? Или для того, что бы еще и случайных прохожих убивать, отметив день рождения или еще какой-нибудь праздник?