В связи с аварией хочу затронуть вот что. Проспект Победы со стороны “клюшки” имеет три полосы в одном направлении. после Советской без каких либо знаков и дорожной разметки исчезает крайняя левая полоса и на её месте появляется большой металлический столб цвета одинакового с дорожным покрытием. допустим ночь сильный дождь или снег и по левой полосе едет не коренной житель дземог а иногородний. будет ситуация похожа на ту что случилась. я сам проезжая этот перекресток забываю что дорога сужается. так вот нету ни разметки про это ни иформационных знаков. и в этом полностью вина нашего ГИБДД . теперь про лавочки которые стоят прям на проезжей части. разделительная полоса где они установлены относится к этому понятию. такое решение я считаю недальновидным мягко говоря и очень опасным. И второе: автомобиль на котором произошла трагедия как писалось являлся ” распилом” так мы скоро большинстве будем на таких ездить так как по ныне действующему законодательству невозможно иначе ввезти в страну автомобиль по доступной цене. Подытожу была бы разметка и знаки и цельный автомобиль последствия происшествия могли быть менее тяжелыми или не быть вообще
Copyright ©