[quote name='ИгОЛкА'] Можно было не ликвидироваться, а реорганизоваться с детскими центрами и дальше продолжать вести обучение детей по желанию. [/quote]Абсолютно согласна, что УПК закрывать нельзя. Если опять нашей ненасытной администрации не хватает денег, я согласна платить за обучение моего ребенка в УПК (хотя администрация еше не отчиталась, куда пошла экономия от ликвидации подростковых клубов). Почему опять непопулярное решение принято в тайне от народа? (не помню, чтобы о нем сообщали ДВК и другие СМИ). И как И.В. Лаврентьев представляет себе обучение рабочим специальностям в переполненных школах?Я всегда мечтала, чтобы моя дочь освоила профессию медсестры. Даже если никогда не придется кому то оказать первую помощь, всегда пригодится в воспитании собственных детей. И вот, когда моя дочь доросла до 8 класса, администрация преподносит очередной сюрприз.Вчера детские сады и подростковые клубы. Сегодня школы и УПК. А завтра что? Училища, техникумы и университеты? Складывается впечатление, что наша администрация планомерно уничтожает всю систему образования в городе.
Copyright ©