Мне уже и смешно и стыдно и плакать хочется. [smile ;)][quote name='АРЕФ'] По этой справке, имхо, можно сделать вывод, что Наумова условно-досрочно освободили и из учреждения ЯБ-257/10 отправили к месту проживания [/quote]“Р1”. Ст. 53 (УК РСФСР). «Условно-досрочное освобождение от наказания или замена неотбытой части наказания более мягким наказанием может быть применено после фактического отбытия осужденным не менее половины назначенного срока наказания.»-> Не УДО, приговорили к 10, фактически освобождён при отбытии менее 5. “Р2”. Комментарий к (ИТК РСФСР / УИК РФ). «В справке об освобождении указываются его основание, неотбытая часть срока наказания (при условно-досрочном освобождении), дополнительное наказание, если лицо не освобождено от его отбывания. В ней также отражаются сведения о задолженности по исполнительным документам, о неснятых или непогашенных судимостях, место следования освобожденного и сумма денежного пособия, если оно выдано. Справка заверяется гербовой печатью ИУ.»-> Не УДО, в Ф Б-ИЛ не указана неотбытая часть срока наказания. У меня даже на первый взгляд есть ещё пара таких же “Р”. [smile ;)][quote name='АРЕФ'] Если есть оправдательный приговор, то почему не опубликовать его, а фото справки об освобождении? [/quote]Чтобы следующий скептик сказал что его в “фотошопе” “нарисовали” ? [smile ;)] Автор избрал способ эффективней.[quote name=' odeon13'] Бред полный с избитыми шаблонами о пресс-хатах, существующими лишь в воспаленном воображении “борцов” со сталинским, советским, перестроечным и т.д. произволом. Чтиво для домохозяек. Скажите, зачем прессовать человека, если он уже получил десятку и надолго выпал из обоймы приватизаторов? [/quote]Да нет, домохозяйки читать умеют. [smile ;)] Страница 111:«Меня неоднократно избивали во время допроса и в камерах, применяли пытки, подвергали унижению человеческого достоинства, после чего помещали неоднократно в тюремный медицинский изолятор, чтобы я до суда не умер,…» «По нескольку месяцев держали в камерах под названием «Пресхата», «Тройники», где подсаженные зеки (что запрещено законом содержания в СИЗО) за пайку чая и конфеты, которые получали от моих следователей, физически прессуют подследственного. Они творили надо мной изощренные издевательства, избивали меня до потери сознания, говоря при этом, чтоб я был более сговорчивым со следователями.»
Copyright ©