OLD-idmessage-282181

Adelina
Участник

[quote name='CriPl'] У меня Corona (бочка) 95 года, двига 1.6 на коробке – 163 км\ч. по проспекту победы.. и это разве гоночный болид? [/quote] Это Вы прямо на проспекте Победы свою бочку испытывали? А если вдруг, не дай бог, конечно, ребенок на дорогу выбежит? Конечно, каждый водитель хотя бы раз пробовал свою машину на предмет: А на сколько же я могу разогнаться за 30 секунд, но может хоть за город выехать или на трассу, зачем же прямо в городе, на центральной улице района? А вообще, если человек “гонщик”, чего гонять по улицам. По улицам летом по асфальту гонять любой дурак может. Желание гонять пропадает не только после ДТП, но и после например езды по льду на автодроме. В Комсе, насколько я знаю, у автошколы, которая в Пед.институте есть такой. Попробуйте, во первых, ездить зимой легче, там инструкторы профессиональные. Во- вторых это интересно, желание погонять между светофорами пропало у многих молодых и не опытных гонщиков. В ДТП никто не был. А плакаты, на мой взгляд, далеко не всех впечатляют.