OLD-idmessage-282191

$kiFF
Участник

[quote name='vortex'] Поэтому спрашивайте сразу у диспетчера про наличие свободных машин и предупреждайте что больше 5 или 10 минут ждать не будете. [/quote]Всегда спрашиваю через какое время прибудет машина 🙂 , если оно меня устраивает – жду.[quote name='vortex'] Вы даже не представляете что чувствует таксист когда диспетчер дает заявку от Рассвета до Московского за 60 рублей , а вы летите с речного вокзала чтобы выполнить эту заявку и машину порой не жалеете на ж/д переездах, а тут бац и никто не выходит и диспетчер говорит что трубку не берут или телефон отключен, и еще обиднее если по дороге на такой вызов 2-3 раза тебя ловят с руки, а ты не можешь подобрать потому-что тебя ждут. И за эти ложные вызовы фирма такси тебе ничего не компенсирует! [/quote]Представляю, а ещё я много раз замечал, как таксисты ещё не довезя клиента уже сообщают диспетчеру что освободились, а он в свою очередь даёт ему новую заявку, по которой его уже сидят и ждут люди в течении 10-15 минут, а он ещё меня то толком не довёз никуда…..Вообще я понимаю ваше негодование по этому поводу, но тут уж извините как говорится “бизнес и ничего личного” и когда тебя несколько раз “кидают” в таких фирмах “такси”, когда ждёшь машину в течении 10-15 минут, а её нет и через 40, а тебе нужно срочно ехать(порой на ту же работу) и как по-другому бороться с этим ты не знаешь, приходится поступать так как поступает мой приятель 🙂 , искусственно создавать конкуренцию, как говорится кто успел тот и съел, и ещё раз повторюсь, что благо в нашем городе наличие огромного колличества такси позволяет выбирать….