OLD-idmessage-282213

SamFisher
Участник

[quote name='Ясный'] Семьдесят??? Где же их там столько сидит??? [/quote]Поверьте, их именно столько.[quote name='Smaile'] Я могу об этом судить по тому признаку, что на протяжении многих лет наблюдаю в магазине (говорю о “Планете” на Дикопольцева) одних и тех же людей, готовых всегда помочь. [/quote]Возьмите любой другой книжный магазин – на элементарный вопрос “у вас есть самоучитель по японскому”, например, консультант не может дать ответ. “незнаю. самоучители у нас вооооон таааам…”. В Планете на Мира (Огонёк) вам дадут исчерпывающую консультацию по интересующему вас изданию и помогут подобрать нужную литературу. Возможно эта консультация и нужна единицам, но зачастую эти единицы являются педагогами, которые учат ваших, уважаемый [nick ‘Ясный’:27360], и наших детей. Вашим отношением “нежалко”, вы определяете для себя отношение к вашему ребенку, ИМХО. И т.д и т.п.[quote name='Smaile'] Вы неспособны оценить душевную боль тех людей, которых Вы назвали торговцами. Вы просто их оскорбили. [/quote]+500[quote name='Ларси'] Огромные очереди, особенно за канцелярией. Витрины маленькие, весь товар не видно. И продавщица в этом отделе на вопрос какая стерательная резинка по мягче говорит: “Смотрите сами и говорите мне цену”, а как посмотреть за стеклом… [/quote]На то есть жалобная книга в конце концов. Хуже когда продавщица вообще не знает, что такой товар у неё есть, а поверьте, я не раз сталкивался и с таким в “современных книжных гипермаркетах”.