OLD-idmessage-282225

$kiFF
Участник

Уже давно пользуюсь услугами одной и той же фирмы такси, как то раз гуляли на дне рождения у друга, как обычно под конец праздника вызвал такси этой фирмы, поехали с женой домой, водитель был “новенький” потому что раньше пользуясь услугами этой фирмы никогда его не видел, не понравился сразу….хамоватый такой дедок….на все вопросы отвечал сквозь зубы, и тут подъезжаем к дому, помню что по телефону диспетчер сказала что поездка будет стоить 60 рублей(на самом деле ехать было очень близко), решил уточнить у дедка этого, спрашиваю: “Чё сколько с меня?”, таксист: “Сотка”, я говорю: “В смысле сотка??? Диспетчер сказала 60…”, он: “Ну а какого ……… спрашиваешь тогда раз тебе уже сказали?!” Я ваще в шоке….кароче кидаю ему на панель 60 рублей, поматерились с ним друг на друга хорошенько так, жена меня оттягивает типа не связывайся 🙂 , дверью хлопнул на последок…Поднялись домой, позвонил диспетчеру, так и так говорю вот у вас водитель такой “некультурный”, хамит, клиентов обмануть на деньги пытается, сказал марку и номер машины, диспетчер очень долго извинялась, говорила что он новенький, обещала что примут меры по этому поводу…..видимо не обманула, больше он мне на линии не встречался 🙂