[quote name='Бывалый'] поездка по городу должна стоить от 100 рублей минимум а не 50 как в некоторых фирмах. за эту минимальную цену невозможно содержать автомобиль в тех. исправном состоянии. отсюда и гремящие стойки и целофан вместо стекол [/quote]а мне кажется, что целлофан, поломанные стойки не от этого…а от того, что все (или почти все) таксисты в погоне за баблом мчатся как оглашенные по городу не жалея ни своих машин ни чужих…..я вот уже 5 лет активно за рулем, и понял, что на дороге самые неадекватные водители не девушки, а таксисты….насмотрятся тупорылых фильмов и с фразой “таксист – это не профессия, а стиль вождения” садятся за руль…..товарищи таксисты!!!!!! нельзя так ездить по городу!!!!! я когда еду и в зеркало заднего вида наблюдаю какой-то переполох на дороге, тут даже к гадалке не ходи, вырывается из кучи машин таксист…..да еще по рельсам, на какой-нибудь разбитой в хлам зубатке….мой личный опыт говорит, что каждое второе недоразумение на дороге (я не про ДТП) по вине таксистов….они либо едут по середине дороги км. 25-30 “руки” ищут, либо несутся не жалея ни соседних машин ни людей…..отсюда и общее состояние автомобиля…..
Copyright ©