OLD-idmessage-282287

АРЕФ
Участник

[quote name='sedumkms'] А, Наумов, молодец – он описал фрагмент из жизни Комсомольска 80-90-х годов. Это же история! Фрагменты к портрету Почетного гражданина города, лучшего мэра всея России. Если кто-то сомневается в ее объективном изложении – оспорьте предоставленные Наумовым документы. Михалеву, [/quote]Я лично так и не могу понять, где в обсуждаемой “книге” есть какие-то документы или ссылки на них, свидетельствующие о коррупции местной власти!? Вот, например, Наумов говорит о том, что через Михалева и его команду скупали акции крупных предприятий, “в том числе и оборонного авиационного завода”. Вы зайдите на сайт КнААПО и посмотрите кто владеет акциями завода и вообще компании “Сухой”, и как они распределены. Если исходить из утверждения Наумова и посмотрев эти данные, то следует сделать вывод, что практически вся авиапромышленность в стране(акции предприятий) распределялись через мэра нашего города. Непонятно почему он тогда до сих пор мэр провинциального города, а не как Роман Абрамович живет. 🙂 И еще Наумов пишет, что “я передал ключи и управление нашими действующими магазинами “Кант” и “Юстас” …….. мы отбыли в том же 1996 г. в Испанию”. Получается что сам Наумов занимался предпринимательской деятельностью, владея какими-то магазинами, в период когда он был депутатом. Тем более непонятно слово “нашими”, то есть он еще с кем-то вел свое дело. Разве совмещение лицом, наделенным властью, государственной службы с предпринимательской деятельностью не относят к проявлению коррупции!? Если уж говорить, то надо объективно.А о фрагментах из жизни Комсомольска 80-90х. Судя по возрасту вы и сами должны помнить как у нас работала торговля в этот период. Как можно было наблюдать картину типа – большущая очередь за пивом на “Универсаме” и на глазах у этой очереди отоварившиеся по блату дефицитом спешно с баулами садятся в машину и уезжают. Имхо многие могут лучше и интереснее ознакомить вас с этой стороной жизни нашего города в 80-90х годах, если вас так восхищает описанное Наумовым. Собственно так вся страна жила, вспомните монолог Аркадия Райкина про дефицит и уважаемых людей.