[quote name='Натурист'] Приведите, пожалуйста, конкретный пример с тараканами в нашем городе [/quote]Пожалуйста. Магазин “Прибрежный” что на ул. Бульвар Юности (66 квартал). Я заметил как в отделе, который работает круглосуточно в холодильнике-ветрине по колбасе ползает ТАРАКАН. Я об этом сказал продавцу. Реакции ноль целых, ноль десятых. После этого я сделал запись в книге жалоб. И что вы думаете, позже я прочел в этой книге ответ, что продавец незамедлительно кинулась мыть холодильник, что реакция типа была. Позже я так же неоднократно видел как в этом отделе, так и в основном тараканов – реакции со стороны администрации ноль. Вот вам и СЭС. Они ведь при плановых проверках явно читают книгу жалоб, видать администрацию это не сильно пугает. Случай этот был довольно давно, где то больше года назад. Но если они книгу жалоб не поменяли, можете зайти, найти мою запись, почитать. Да и вообще, ради интереса почитайте книгу жалоб в любимом магазине (если она находится в свободном доступе) – многое интересного можете узнать.
Copyright ©