OLD-idmessage-282359

VaIerik
Участник

[quote name='Натурист'] А вы хоть раз пробовали быть голяком на природе? По-моему, нет. [/quote]Ну когда я переодеваюсь на пляже, я на какое-то время становлюсь голым. Не могу сказать, что мне это доставляет огромное удовольствие, т.к. комары и прочие кровопийцы очень достают. Голым я люблю быть в квартире, особенно когда жарко, потому что мне так комфортно.Для меня единение с природой это не просто скинул одежду и пару часов позагорал. Сама по себе природа достаточно агрессивная среда, где выживает сильнейший, поэтому голый беззащитный от внешних факторов человек долго на этой природе не протянет. Поэтому считаю, что термин “единение с природой” выдвигаемый натуристами не более чем популистский лозунг людей, которые кроме как на пляж и в парк никуда больше не выбирались и настоящей дикой природы не видели.Я не говорю сейчас о вас лично, а в целом о нудистах и натуристах.И, повторюсь, что в целом я нудистов/натуристов поддерживаю и не вижу ничего плохого в том чтобы человек голышом позагорал и хорошо провел время, возможно и сам как-нибудь попробую. 🙂 [quote name='A_vision'] Я вот именно об этом. И вообще, по моему основная масса людей, интересующаяся темой нудизма, желала бы получить информацию о местонахождении пляжа именно для “прийти поглазеть”, а не принять участие. [/quote]Ага, все желают поглядеть и при этом очень осуждают. 🙂