OLD-idmessage-282421

$kiFF
Участник

Для меня хороший начальник и идеальный руководитель это тот, кто может грамотно организовать деятельность своей организации, отдела, подразделения, что бы люди работали сообща не перекрывая кислород друг-другу – причём зачастую даже об этом не подозревая, а понимая это непосредственно в процессе деятельности 🙂 , это тот который может прислушиваться к мнению специалиста в какой то определённой области в которой он не очень силён, а не считать себя умнее всех и рубить с плеча, а потом искать виноватых…..Это человек которому знакомо такое понятие как стимулирование 🙂 как бы это банально не звучало. Он должен быть строгим но не высокомерным, его должны уважать, а не ненавидеть или любить. Это человек который должен владеть хотя бы основными аспектами псхологии, так как люди на самом деле все разные и подход к каждому индивидуален, ну и конечно же желательно он должен быть специалистом в своём деле, хотя важнее мне кажется что бы он умел правильно организовать этих самых специалистов, скоординировать их действия направленные на получение положительного результата…..охохо….чё т я размечтался помоему…… 🙂