OLD-idmessage-282479

Новичок
Участник

[quote name='Sashka-Kum'] Разделяй и Властвуй вот принцип нынешней власти и партии Единая Россия! Это не новое а забыто старое!И Это не первое и не последнее предприятие!Деньги содержат власть!Кому то вершки кому то корешки!Я не думаю что это решение администрации завода АСЗ или как там он теперь будет называться и не с согласия профсоюзного комитета! [/quote]Извините, но я с Вами не согласен…Завод убыточен…долгов накопилось 40 млрд руб…Куда хотите списать долг…за счет бюджета, за счет налогоплательщиков выходит…По делу, такого завода вообще в этом городе не должно быть…он убыточен по умолчанию… В ветке Есть ли будущее у АСЗ об этом очень доходчиво обьяснено почему…В других городах, Санкт-Петербург например, вообще закрываются…Заводы морально устарели…Строить надо новые, для новых технологий…А здесь, государство идёт навстречу , на заведомые затраты, но оставляет два производства…рабочие места для города…Надо принять это как данность…такова суровая правда …И это, я думаю, не последние меры…