OLD-idmessage-282605

КотёнокГав
Участник

[quote name='Adelina'] Представте, Ваш муж завтра Вам скажет: меня напрягает ежедневная работа и не будет обеспечивать семью, а готовить пойдет на кухню. [/quote]а почему только муж обязан обеспечивать семью вообще ? женщина, если она не в декрете с маленьким ребенком, и не болеет, тоже работать должна. только не надо говорить что работа домохозйяки -самая сложная )) она непроста, но многие женщины ее совмещают с карьерой и ниче, не переломились. [quote name='Татачка'] Полуфабрикаты не подходят для питания детей. Совершенно. Да и взрослому не всегда стоит их употреблять. [/quote]чувствую себя супернедалекой, но вот не понимаю и все, почему взрослому так уж вредны пельмени или котлеты из магазина… дети понятно, о них речь не идет.. но у нас, взрослых, есть голова на плечах, и если не поглощать каждый день пиццу и прочую гадость, гастрит заработать сложно. у меня муж , хоть и повар, просто обожает вареники, пельмени, причем не ручной лепки, а из пачки….хотите тратить время на перемалывание фарша и лепку вареников – да пожалста )) не отговариваю ) но не приемлю для себя. допусти, вчера, я пришла с работы в 17-30..постирала, убралась, спросила не надо ли готовить, муж по телефону сказал что нет, у нас там суп есть вчерашний и кстати котлеты )) почитала пару документов по работе, поехала с друзьями кататься на любимо велосипеде….муж пришел в 22-00, я уже была дома, вместе поужинали.. никаких кстати первого-второго-третьего и компота…… а вместо убокрки-стирки и прочего я могла 2 часа только котлеты жарить….кошмар.