OLD-idmessage-282636

VaIerik
Участник

[quote name=' АРЕФ '] Что-то результатов особо не наблюдается. [/quote]Да, это абсолютно естественно, что Вам не наблюдается ! Ареф, Вы не поняли мой предыдущий пост ? И в книге про это тоже написано. Только читать надо внимательно. Вы же из-за «мудрости» ничего делать для получения «результата» уже не в состоянии. «Мудрость» уже связала вам и руки и ноги. Вы же это уже сами признаёте. Более того, если кто то что то делает и получает результат, или даже просто к нему стремится, то лучше их «не заметить», или «не понять», а ещё лучше их всех на смех поднять, или грязью облить, и имейте ввиду (я не про Вас говорю, а вообще про мои наблюдения за течением этого процесса у отдельных индивидов) что следующая стадия – помимо всего прочего ещё и обвинить их в чём-нибудь ! Так и своя многолетняя «мудрость» никому в глаза не бросится, и выглядеть перед самим собой и «властью» какое-то время можно героем. И самое то главное что ? Одни бонусы ! 🙂 Это же чистое удовольствие, и ни че го за это не будет ! 🙂 Вот она, власть над другими. Сахаров в суд не подаст, Солженицын тоже. И Наумов далеко в Испании, да и пусть только сунется. [quote name=' АРЕФ '] Вообще о Солженицыне как о личности интересно написано в Википедии – довольно объективно, с конструктивной критикой даже со стороны таких пострадавших от произвола системы как Сахаров. [/quote]Конечно ! И я об этом ! Зачем что-то изучать из того что они создали, сразу, просто немедленно, на «личности» ! Так я и указала Вам в предыдущем посте – элемент «причинно-следственной связи». Вслед за Наумовым, и Солженицына грязью забросаете. Потом и до Сахарова очередь дойдёт. Конечно, это же намного легче. Но вот парадокс – это и не дальновидно, и к ним грязь почему-то не пристаёт, а вот у Вас абсолютно точно будут руки не чисты. 🙂 [quote name=' АРЕФ '] Хотя я мог бы как Наумов, начать искать свою правду, [/quote][quote name=' АРЕФ '] Ну почему же, несколько раз пробовал[/quote]А Вы когда правду говорили ? [smile ;)] Именно из этой фразы – «мог бы начать искать свою правду», я и сделала вывод что даже «и не начинали». «Железобетонная стена» ? В этой книге – пример одиночки. Кто его поддерживал «когда настал его час» ? Только родственники которых затем даже в судебное заседание не пускали. Некоторые его бывшие друзья ? Да нет, они тоже вдруг стали «мудры». 🙂 Некоторые свидетели по делу сопротивлялись, но и их в конце концов озарила «мудрость». Самого его из судебного заседания удалили, как только он начал в суде рассказывать как его избивали. Своими «омерзительными рассказами он дискредитировал социалистическую законность, в которой ничего подобного нет, и быть не может» ((с) Odeon13 🙂 ) «и этим нарушал порядок в суде». 🙂 Он остался один на один с государственной машиной по «закатыванию» таких как мы в «консервы». И даже не смотря на это, уже оказавшись внутри неё, не стал вдруг «мудр», и не сказал сам себе «Зачем периодически бить челом в непрошибаемую железобетонную стену» или «со временем(с возрастом) люди становятся мудрее». Просто методично боролся. И выбирался из неё почти пять лет ! Уверена что не раз были дни когда ему жить не хотелось. Но ведь выбрался ! И доказал что был не виновен. И реабилитировался. А мог став «мудрым» не выйти и через 10. Вот парадокс.[quote name=' АРЕФ '] если его оправдали и реабилитировали, какие еще он хочет свои нарушенные права защитить? [/quote]Уже ответила в предыдущем посте.[quote name=' АРЕФ ']И чья небезразличная г-ну Наумову судьба просматривается в предложенной к обсуждению книге? Кого он в ней еще защищает? [/quote]Ответила в предыдущем.[quote name=' АРЕФ ']А может сразу на Героя России представлять? Зачем тратить бюджетные деньги( то есть народные) на учреждение новой награды. Надо ведь будет нанять чиновников для этого дела, создать комиссию и т.д. и т.п. [/quote]Вы наверное не поняли ? Где Вы в моих словах увидели слово «государство» ? 🙂 Какие ещё чиновники ? 🙂 Прочитайте ещё раз. Вы не понимаете что это невозможно, абсурд ? Какую может ещё сделать награду государство с чиновниками для людей которые вопреки «правовой системе» гасударства и безразличию чиновников, доказали что они всё-таки не виновны ? Вы предложите свой вариант ? Нет ? Можно я, можно я !? Вам какой больше по душе – «Мученику от режима !» или «За попрание Ваших прав !» ? 🙂