OLD-idmessage-282825

sawer
Участник

[quote name='Adelina'] А они вправе, ими называться вообще? [/quote]Не хочу повторяться, но “не суди не судим будешь”. Никто не перед чем не застрахован. Дай Бог, вашим детям и внукам не пережить таких ситуаций по внеплановой беременности. [quote name='Adelina'] Значит женщина, которая делает аборт, убийца, а ту которая рожает шестого, первый при этом в колонии, остальные в детдоме, причем половина инвалиды с рождения, мы не вправе судить? [/quote]Во-первых, то, что “аборт – это убийство”, придумано не мною, это раз. Я никого не осуждаю, этод два. А три – просто высказал свое мнение. И не нужно на меня кидаться с примерами и предложениями взять кого-нибудь из дет.дома. Я взрослый человек и прекрасно понимаю, что ситуаций бывет множество. Бывает, что девушка из нормальной семьи делает аборт, хотя есть возможность родить и поднять ребенка, что можно на это сказать? вот именно, что ничего, к сожалению…Но это ее жизнь и ей выбирать как жить дальше, вот только запомните одно “за все в жизни нужно платить”, и рано или поздно это произойдет. Проблемы будут всегда приходить и уходить, работа тоже самое, а ребенок он на всегда и на всю жизнь.