[quote name='Бывалый'] я работаю в данной области вот уже более 10 лет. то бишь таксистом. и это мой основной и единственный заработок . раньше работал в фирме но уже 6 лет как беру пассажиров как говорится “с руки” . и на это есть причины. потому что работать в фирме стало не выгодно их столько расплодилось что в погоне за клиентами стали снижать цены . доходит до смешного что четырем пассажирам доехать на такси с 66 квартала на жд. вокзал стоит дешевле чем на автобусе так на автобусе надо ехать с пересадкой и это будет стоить больше 80 рублей а на такси всего за 60-70 можно доехать зато от подьезда и почти до вагона. я считаю что поездка по городу должна стоить от 100 рублей минимум а не 50 как в некоторых фирмах. за эту минимальную цену невозможно содержать автомобиль в тех. исправном состоянии. отсюда и гремящие стойки и целофан вместо стекол и смурные лица водителей. [/quote] такси и должно стоить 60-70 рублей,так как для многих это повседневный транспорт:пассажиры с детьми,инвалиды.. И пока будет конкуренция так и будет..был в китае,Харбине,так за 40 рублей можно пол города проехать..К этому надо стремится!
Copyright ©