[quote name='лаврентьев'] Кирилл, вы сознательно, или не сознательно, в своих высказываниях смешиваете две вещи – наличие уличного освещения в определённое время и его полное отсутсвие. [/quote]Иван Викторович, я говорю о том, что линии освещения есть, но света нет именно тогда, когда он нужен — в самое темное время суток.[quote name='лаврентьев'] Ещё раз хочу подчеркнуть, что муниципалитет Комсомольска выполняет свои обязательства, закреплённые законом, по освещению улиц города. [/quote]Муниципалитет их не выполняет. Свет по ГОСТу должен гореть всю ночь. Всю ночь он не горит, несмотря на то, что Есипов врет, что свет горит по ГОСТам.[quote name='лаврентьев'] Мой аргумент о более эффективном использовании средств в этом направлении деятельности муниципалитета, как раз и распространялся на эти часы. [/quote]Муниципалитет не имеет права экономить на освещении, отключая его на 100%. Муниципалитет может экономить, выключая только 50% светильников, но никак не 100%. Ваш аргумент несостоятелен, потому что противоречит закону.[quote name='лаврентьев'] к сожалению, статистка ГИБДД и УВД города гласит, что больше всего и ДТП и преступлений происходит либо в светлое время суток, либо когда горит уличное освещение. [/quote]Действительно, большее количество всегда происходит тогда, когда на улицах больше машин и людей. Ночью в Комсомольске-на-Амуре ДТП тоже происходят. И за каждое ДТП вина лежит на администрации города, которая нарушает закон.Скажите, Иван Викторович, прокуратура уже заинтересовалась отсутствием ночного освещения или реакции со стороны контролирующего органа — ноль?
Copyright ©