Привет! Я всегда готова убраться на любимых озерах, которые в нынешнем году стали совсем непригодными для купания. Только нет машины. Мы приезжаем обычно на велосипедах, да еще с рюкзаками со всякой всячиной для отдыха, поэтому трудно увезти обратно много мусора, но по мере возможности стараемся..Отдыхающие в последнее время меня убивают своим варварским отношением к природе. К ним уже подходишь и говоришь: люди, не мусорьте, увозите все с собой – ведь есть колеса..А они на твоих глазах выкидывают стеклянную бутылку в ближайшие кусты, и она бьется вдребезги.. Я уже не могу спокойно отдыхать на озерах: такое чувство, что близится экологичексая катастрофа..местного характера..Вот что я предлагаю: я нигде не видела табличек “свалка мусора запрещена” или “мойка машин запрещена”, можно их сделать, если муниципалитет об этом не побеспокоился. Еще вариант: подходить и нагло фотографировать нарушителей в процессе их свинского отдыха. Ну и конечно, убираться.Короче, мой телефон: 8 914 164 2967 или 8 924 313 4960, со мной еще могут быть 2-3 человека.
Copyright ©