OLD-idmessage-282938

unusual
Участник

[quote name='Житель'] Поэтому руководству и сделали такие большие оклады в прошлом году, а для остальных работников ответ один:” кризис”. [/quote]Это отдельная тема – зарплата руководства. Но то что попытки реанимировать наш завод делаются – это факт.[quote name='Житель'] Не лукавьте. Это руководство не пойдет на биржу труда, а для простых ИТР(не всех, надо же какого-то оставить работать) подготавливают бумажки на сокращение. [/quote]Руководство на пенсию пойдет с хорошей компенсацией. А нам еще надо ее заработать. В чем тут лукавство-то? Или Вам приятней будет если все пойдут на биржу.[quote name='Житель'] Послушали бы вы руководство завода. как они говорят, что они никого не держат и они наберут за воротами новых работников. Вот только вопрос:”Какая квалификация этих работников “. На АСЗ идут только молодые, которым нужен опыт и те, кого уже не берут ни на одно предприятие. [/quote]Уж поверьте, слышу, я ведь там работаю. И не потому что меня ни где не берут. Я, например, для себя работы в городе не вижу.