[quote name='Damoiler'] Как сотрудник, как вы можете оценить эффективность покупки новой техники и других технических аспектов? Это повысило производительность труда, комфортность работы? [/quote]Безусловно! Деятельность нашей организации в связи с обновлением и модернизацией техники стала более продуктивной, многие вопросы стали решаться намного быстрее чем раньше, в связи с более скоростной работой этой обновлённой вычислительной техники. Особенно это радует отдел автоматизированных систем управления сотрудником которого я являюсь 🙂 , так как теперь не приходится тратить уйму времени на различные мелкие косяки постоянно проявляющиеся при работе на “старой” технике, а заниматься непосредственно своими основными задачами. Да и тем сотрудникам кто не разбирается в технической производительности, просто банально приятно работать на новеньком компьютере где ничё не тормозит и смотреть в плоский ЖК монитор 🙂 так что тут я считаю помимо сугубо технического аспекта психологический фактор тоже немаловажную роль играет 🙂 [quote name='Damoiler'] Или некоторые покупки были лишними? [/quote]Нет что вы, лишним у нас ничего не будет, всё освоим и всему найдём применение 🙂
Copyright ©