квас и в кегах и в бочке оба одинаково “Живые”живые – значит имеются живые дрожжевые бактерии. у обоих квасов срок реализации короткий. в кегах немного больше – т.к. герметичная тара дольше не дает квасу испортится. разница вкуса – от разной рецептуры и сырья.”Дальпиво” квас в бочках не делает – такой вид торговли запретила санэпидемстанция в принципе как таковой несколько лет назад. Но некоторые предпрениматели каким то секретным (для нас с вами) способом ухитряются им торговать ) Впрочем у нас и запрещенные маршрутки ездят – и ниче такова )Кегу разбавить невозможно.Квас в бочках действительно разбавляют – каждый в меру своей наглости. Надо быть дураком чтоб этого не делать ) В самом деле что такое пара тройка ведер воды на целую бочку ? Другой дело какую “живность” привнесет эта долитая из под крана водичка история умалчивает ) В вашем случае видать чуток переборщили – и вы это почувствовали.
Copyright ©