Лет 6-7 назад, когда я ещё был студентом-очником, гулеванили мы компанией у одного друга на квартире, ну как гулеванили….смотрели фильм какой то, с пывком 🙂 В общем получилось так, что пывко закончилось, а фильм ещё нет 🙂 Кароче говоря я и хозяин квартиры решили по быренькому “сгонять за Клинским”. А время было уже часов 12 ночи наверное(хоть и летом дело было но уже темень стояла глаз выколи). Света во дворе практически ноль(окна 1-ых этажей не считаются), ни один фонарь не горит…А на кануне у них во дворе поразрывали ямы, хорошие такие, метра 2 глубиной….конечно же ни ограждений ни персональной подсветки никто не поставил….Друг меня предупредил – “Иди за мной по тропинке, в стороны не сворачивай, тут ямы, я то двор свой хорошо знаю, с закрытыми глазами пройду”. Ну всё, прошли, он впереди я за ним, вышли на проспект, там уже светло, фонари горят, взяли клинского, идём назад, заболтались кароче, я про эти ямы уже забыл…..а он меня второй раз предупреждать не стал, что бы я за ним шёл…..в общем хочу я с ним поравняться, начинаю в сторону заходить, и тут чувствую нога вниз поехала, наступил получается на самый край ямы, да ещё дождик в этот день прошол, кароче всё скользкое, грязное…..съезжаю я в эту яму, получилось так что упал прям на четвереньки, хорошо в яме одна грязь была, не успели ещё ни бетон ни трубы положить….секунды 3 тишина…..ещё темно не видно нифига 🙂 , тут друг – “Эй….ты там живой?…..” Я начинаю понимать всю ситуацию, что же со мной произошло, начинаю потихонечку одновременно и ржать и материться….друг тоже потихоньку начинает заливаться смехом, ну всё, вроде просмеялись, друг говорит – “Давай вылазь” 🙂 , я начинаю пытаться вылезти, у меня ничего не получается, так как скользко, одна грязь вокруг, да и яма глубиной метра 2, в общем начинаем опять ржать 🙂 “Давай” – говорю – “вытаскивай меня!” Протягиваю руку, друг хватается, а у меня всё в грязи, моя рука выскальзывает, я опять в эту яму 🙂 , в общем попытки с пятой наверное он мне помог из этой ямы вылезти, как сам туда со мной не завалился до сих пор гадаем 🙂 , оба в грязи(ну я естесствено вообще как “дерьмодемон” 🙂 ) Хорошо клинское друг нёс 🙂 В общем отряхнулись мы во дворе как смогли)))) приходим на квартиру, у всех сначала глаза по 5 копеек, начинаем рассказывать что же произошло, естесственно все “валяются” 🙂 , никакого фильма уже никому не надо….отмылись, я одежду застирал, друг мне чистое дал одеть….поржали ещё немного…..и подумали….хорошо что всё таки в яму ничего не успели положить…..а то кто его знает…закончилось бы всё так же смешно или нет……
Copyright ©