[quote name='АРЕФ'] Думаю, что ночную жизнь на улицах города в Израиле и у нас в Комсомольске не стоит равнять. Если бы у нас на центральных улицах города круглосуточно бы работали магазины, учреждения и народ бы вел нормальную! ночную культурную жизнь( при соответствующей численности конечно) то имхо жгли бы эти фонари, еще бы дополнительные поставили и рекламные щиты впридачу. [/quote]А я думаю несколько по-другому…Если бы городские власти чувствовали ответственность перед жителями, избравших их, то, уверен, деньги бы нашлись и вопроса, как такового, не было вообще…Вопрос скорей в том, для кого и чего они, городские власти, работают…или для жителей, как здесь, или абы что делать, как у вас…Кстати, здешний городок меньше КнА и ночная жизнь также не кипит…и денег в мэрии также не хватает…но свет на улицах ночью горит, это по умолчанию…и никто не задаётся вопросом экономно это или нет…Понимают, что есть статьи, на которых экономить нельзя…[quote name='АРЕФ'] А у нас наверное пока только для машин нелегального такси и одиночных граждан( 1 чел/час) в подпитии это освещение после 02-00 нужно. [/quote]И опять я с Вами не согласен…Кроме случаев Вами указанных, имхо, в 300-тысячном городе всегда возникнет у жителей необходимость, и не одна, быть на улицах города в ночное время…И закон по освещению улиц городов в ночное время предусматривает такую возможность…и деньги из бюджета на это выделяются…Другое дело, что активность жителей города в части требования соблюдения их прав минимальна, а потому не вызывает у городских властей желания идти навстречу законным требованиям жителей города…Вот так и живём…
Copyright ©