OLD-idmessage-283173

корпоратив
Участник

[quote name='odeon13'] С июня месяца этого года каждую субботу в три часа ночи пешком хожу на рыбалку на Мылки. [/quote][quote name='odeon13'] После двух часов ночи порядочные люди давно уже спят. [/quote]это как понимать, то есть следуя Вашей же логике, Вы себя не относите к порядочным людям?[quote name='odeon13'] Так что где светло и темно знаю не по наслышке. [/quote]замечательно. давайте еще всем населением города будем ходить по городу по ночам для тренировки, что бы1) изучить места скопления гопоты.2) изучить места, где открыты люки.3) изучить окна, от которых отражается свет в темное время суток.4) изучить месторасположение луны, составить график полнолуний, и согласно его передвигаться по городу.5) закупить 500 фонариков, и батареек к ним.6) изучить все лампочки, горящие над подъездами в районе.знаете, мне плевать на “экономию” бюджета, у меня зарплата от этой экономии больше не становится, а налоги я исправно плачу. фонари у нас зачем? что бы днем светить?правильно Вам привели пример, если у человека ребенок заболел, если кому-то дома плохо стало, в конце концов с какого лешего мы должны приводить эти “если” ? есть закон – пусть администрация его исполняет.