OLD-idmessage-283174

Adelina
Участник

[quote name='АРЕФ'] Понятно, что, например, в таком городе как Владивосток( нашел в инете постановление главы города об уличном освещении) должен свет гореть все темное время суток – имхо там жизнь города несколько иная чем у нас и население поболее. Думаю, что ночную жизнь на улицах города в Израиле и у нас в Комсомольске не стоит равнять [/quote] Интересно получается, значит выходит, я как житель Владивостока могу ехать по освещенной улице в три часа ночи, чтобы встретить своих друзей в аэропорту, когда рейс задержали, за лекарством своим детям ночью тоже могу съездить, молодожены в Хабаровске с торжества могут вернуться по ул.Ленина домой при свете, а жители Комсомольска на это права не имеют, только потому что у них город маленький и все такое? Кстати о птичках: пешеходов на неосвещенной улице не видно совсем, и если какой-то задержавшийся прохожий будет сбит на дороге ночью, никому не важно почему это произошло – все успокояться мыслью, что он человек непорядочный.[quote name='АРЕФ'] Если бы у нас на центральных улицах города круглосуточно бы работали магазины, учреждения и народ бы вел нормальную! ночную культурную жизнь( при соответствующей численности конечно) то имхо жгли бы эти фонари, еще бы дополнительные поставили и рекламные щиты впридачу. [/quote] А вы свет включите и будет у вас в городе ночная жизнь.