OLD-idmessage-283199

$kiFF
Участник

Рассказал мне как то раз приятель такую историю…Решили они как то с одногруппниками в конце сессии отметить всё это дело(удачную сдачу зачётов и экзаменов). В общем собрались на квартире у одного товарища, человек 15 плюс со временем подтягивался ещё народ, половину из которых большинство в первый раз в жизни видели(друзья-друзей, друзья-друзей-друзей), ну в общем как обычно это бывает на студенческих вечеринках. Ну кароче говоря “накидались” все капитально, а приятель этот мой сам по себе такой, что выпить любит…и не мало…..да ещё и приколист сам по себе, в любом состоянии при любой ситуации обязательно найдёт возможность “фишкануть” 🙂 В общем попадали все под утро кто где…..Приятель рассказывает”Просыпаюсь…..голова как колокол….ничего не помню…..и тут поворачиваю голову, смотрю рядом чел лежит, спит….я его вообще первый раз в жизни вижу….Ну и решил приколоться над ним…..Бужу его, он просыпается смотрит на меня ничего не понимающим взглядом….”Ты кто” – спрашиваю, Он – “Лёха”, “Капец ничего не помню” – говорит мой приятель…..и тут же – “Слушай Лёха, у тебя задница не болит? 🙂 Кароче Лёха этот, проворчал там чё то, подскочил, обулся и больше я его никогда не видел” – говорит мой друг 🙂 Видимо этот Лёха тоже ничего не помнил 🙂 ”В общем товарищи не напивайтесь до такого состояния, когда на утро ничего не помните 🙂