OLD-idmessage-283201

Рыра
Участник

Такой случай произошел со мной сейчас. Сижу у себя в Мире, на mail.ru. Че то делала делала, потом нажимаю, чтоб обновить страницу, сначала ничего не поняла, потом смотрю одно предложение дружбы, я нажимаю, чтоб открыть, удалила его. Вижу, что от меня еще 5 предложений дружбы кому то. Хотя я никому и не предлагала. Я все поудаляла, потом случайно подняла глаза вверх, там где написан мой емейл, а там не мой, а чужой. Я ничего не поняла, нажимаю снова на мир, вместо моего мира чей то чужой, вобщем оказалась я в чужом емейле каким то странным способом. Там явно придуманный кем то мир с чужим фото, и называют его всякими нехорошими словами. Очень много сообщений от разных людей и тому подобное. Ну я все это закрыла, зашла снова, но на этот раз к себе, а он оказался у меня в гостях. Я к нему захожу, а там одна девушка пишет ему в высказывании, что она тоже таким же образом оказалась у него.У кого нибудь было такое? Может таким образом пароли воруют? Но если это вирус какой нибудь, то я ничего нигде не нажимала и никуда не заходила. Просто ни с того ни с сего оказалась там.