[quote name='Kir@'] Просто мэрам Хабаровска и Владивостока хватает совести соблюдать законы [/quote]И Новосибирска тоже. Почему( как вы называете это совестью) я уже говорил. Если бы главы администраций руководствовались бы своей совестью у нас было бы во много раз хуже. Совесть бывает разная. В первую очередь надо исходить из возможностей и руководствоваться законом.[quote name='Kir@'] Вы призываете к игнорированию законных прав граждан. [/quote]Я вас ни к чему не призываю. Это вам так представляется, точнее что вы сами хотите видеть. Я просто анализирую, высказывая некоторые опасения, основанные на определенном опыте. Имхо это вы живя в “иммиграции” будоражите воображение других. Если вы считаете, что чьи-то конституционные права нарушены, пожалуйста, действуйте в соответствии с Конституцией РФ – идите и подайте в орган прокуратуры заявление о нарушении ваших конституционных прав(подобные заявления прокуратура должна рассматривать в 10-дневный срок) или в администрацию Президента РФ.
Copyright ©