OLD-idmessage-283234

Kir@
Участник

[quote name='АРЕФ'] В первую очередь надо исходить из возможностей и руководствоваться законом. [/quote]В первую очередь нужно выполнять свою работу. Работа Михвалёва — обеспечить ночное освещение. Не справляешься — иди на пенсию. Желающих получать мэрскую зарплату полно.[quote name='АРЕФ'] Я вас ни к чему не призываю. [/quote]Вы утверждаете, что свет ночью не нужен. Это утверждение идет в разрез с установленным законом порядком.[quote name='АРЕФ'] Я просто анализирую, высказывая некоторые опасения, основанные на определенном опыте. [/quote]Опасаться, что ТЭЦ не выдержат нагрузку от эксплуатации линий уличного освещения в ночное время — в миллионы раз более абсурдно, чем опасаться за свою жизнь в темное время суток в неосвещенном городе.[quote name='АРЕФ'] Если вы считаете, что чьи-то конституционные права нарушены, пожалуйста, действуйте в соответствии с Конституцией РФ [/quote]Я действую так, как считаю нужным. Я обратился в органы прокуратуры еще в июне 2010 года. Ответа оттуда до сих пор нет. Кроме меня свои заявление в краевую и городскую прокуратуру подали несколько посетителей форума. Общение на форуме — это часть социальной активности, способ выражения гражданской позиции, без которой невозможно построить гражданское общество.Быть может, во времена Вашей молодости о бездействии властей было принято молчать, а снарушениями прав человека нужно было мириться. Но сейчас время моей молодости. Сейчас о них нужно кричать, чтобы наши дети не жили под страхом смерти на неосвещенном перекрестке, как живут ваши дети, просто потому что вы стесняетесь заявить о том, что чиновничий беспредел и нежелание работать — не есть норма. И в этом есть вина людей вашего поколения — наших родителей — которые позволяют себе терпеть все издевки со стороны муниципальных чиновников. Свет по ночам начали отключать тогда, когда вы были молодыми. Мы сейчас исправляем ваши ошибки. Делаем за вас то, что вы должны были делать в 1993 году, когда только приняли новый ГОСТ по дорожному освещению. Вы не просто молчали. Вы и нас заставляете молчать и возмущаетесь, что мы проявляем активность. Спасибо, вы сделали свое дело. Теперь не мешайте нам решать проблемы, с которыми нам приходится жить по вашей вине.