OLD-idmessage-283236

АРЕФ
Участник

[quote name='Kir@'] Вы утверждаете, что свет ночью не нужен [/quote]Где я такое утверждал. Я написал что можно и не 50% оставлять, а всего 30%. И мое аппелирование к некоторым прецендентам рациональной эксплуатации в других регионах – это тоже по вашему нарушение закона? Мы, уважаемый [nick ‘Kir@’:9688], боремся за создание правового государства по примеру цивилизованных, а там как и у нас сейчас в гражданском процессе допустимы в, так сказать качестве законодательных актов, какие-то судебные решения по какому-то конкретному делу и называются они судебными прецендентами и на основании их суд может выносить решение. А часть высказавшихся в этой теме устроила тут чуть ли не виртуальный судебный процесс, вот я и привел вам прецендент.[quote name='Kir@'] Но сейчас время моей молодости. Сейчас о них нужно кричать, чтобы наши дети не жили под страхом смерти на неосвещенном перекрестке, как живут ваши дети, просто потому что вы стесняетесь заявить о том, что чиновничий беспредел и нежелание работать — не есть норма. [/quote]Простите, ну так покажите личный пример здесь в Комсомольске, а не крича из другого города. И одними криками делу не поможешь.